金鹏正Watchsys DCIM亮相2016中国国际金融展

主页 / 公司动态 / 金鹏正Watchsys DCIM亮相2016中国国际金融展
金鹏正Watchsys DCIM亮相2016中国国际金融展
来源:金鹏正科技

2016年9月8日, 2016中国国际金融展在北京展览馆开幕。作为国内乃至亚太地区规模领先、影响力广的年度金融盛会,本届国际金融展以”融合创新、转型升级、提质普惠”为主题,展示了现阶段金融行业发展与创新的优秀成果。在本届展会上,深圳市金鹏正科技有限公司作为唯一与会的数据中心DCIM解决方案提供商,以其完备的Watchsys DCIM数据中心解决方案吸引了众多商业银行的眼球。

img_1960

  可靠的监控、智慧的运维、明晰的资产,金鹏正Watchsys DCIM数据中心解决方案紧抓金融行业数据中心运维过程中的痛点逐个击破。DCIM是近两年才在数据中心管理领域兴起的一个热点话题,金鹏正Watchsys DCIM采用统一的平台同时管理关键基础设施以及IT基础架构,并通过数据的分析和聚合,最大化提升数据中心的运营效率,提高可靠性。

img_1964

  展会期间,金鹏正Watchsys DCIM吸引了众多商业银行的关注,这种关注是刚性需求的良性释放。随着金融行业的发展,针对数据中心的现代化智能管理迫在眉睫。一问题一系统的单一管理模式已经无法满足当前金融行业对数据中心管理的需要,DCIM解决方案的引入将有效化解这一矛盾。

img_1980

  2016中国国际金融展仅仅是一个开端,我们有理由相信金鹏正Watchsys DCIM将会随着行业运用的深入而不断优化,真正将数据中心管理做到智能、高效、有序。